老林道光|黄金报
推广 ?#20154;眩?/strong> 建筑模板  模板  预防  塑料模板  ?#20013;?#24314;筑模板  覆膜建筑模板  胶合板  板材  木模板  覆膜板 
建筑模板 包装板

拆除建筑模板应注意两个细节

   日期:2018-07-20     来源:建筑模板网    作者:建筑模板网    浏览:706    评论:0    
核心提示:   进行建筑装饰时,必须用建筑模板支撑,然后拆除. 但是,很多人在拆除时并不在意,造成了一些不必要的。 该建筑模板制造商的

   进行建筑装饰时,必须用建筑模板支撑,然后拆除. 但是,很多人在拆除时并不在意,造成了一些不必要的。 该建筑模板制造商的工作人员特别提醒您,拆除时应注意以下两个细节:

   1、先拆水平拉杆,再。 拆除梁模时,先拆除侧模,再拆除底模. 拆除时,混凝土强度可保证拆除模板不会损坏混凝土表面和。 拆模时混凝土强度必须满足。

   2、清理必须到位,涂刷脱模剂应均匀,拆除时间必须符合技术室通知,以免混凝土模具等质量缺陷。

   此外,拆除时还应注意先拆除斜撑和拉杆,再拆除水平背楞,用撬棍轻轻撬起模板,使模板与混凝土分离. 不应太硬,特别是阴阳角和孔模板,以免模板。


本文网址:http://www.onjsb.tw/news/show.php?itemid=410
免责声明:“拆除建筑模板应注意两个细节"由企业自行提供,内容的真实性和合法性由发布企业负责,中国建筑模板网?#28304;?#19981;承担任何责任,请注意风险!
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

 
老林道光